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Samstag, 30. April 2011

Spaghetti Fritata mit Brokkoli

 Diese Menge reicht für 2 - 3 Personen als Lunch:
250g Spaghetti, nach Packungsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken
150g Pancetta in Würfel geschnitte
1 Knofizehe, gepresst
1 Brokkoli-Rose, in kleine Stücke geteilt und kurz blanchiert
2-3 Tomaten, gehäutet und entkernt, in kleine Würfel geschnitten
1 handvoll Cheddarkäse, gerieben (oder anderen würzigen Käse)
5 Eier, mit etwas Milch verschlagen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer gewürzt
Die Pancettawürfel mit Knofi leicht anbraten, Brokkoli und Tomaten zufügen und etwas eintrocknen lassen. Auf einen Teller geben. Nun die Spaghetti in Olivenöl von allen Seiten gut anbraten, es darf ruhig etwas knusprig werden. Die Pancetta-Gemüsemischung auf den Spaghetti verteilen und gut vermischen. Die Eimischung darüber giessen und stocken lassen. Mit Käse bestreuen und kurz unter den Grill geben. Schmeckt warm und kalt, auch als Picknick Food bestens geeignet.

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