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Dienstag, 25. November 2008

Pilzrisotto

Mein leckeres Pilzrisotto für zwei Personen geht wie folgt:
ca. 150g Risottoreis
250g in Scheiben geschnittene braune Champignons, hier heissen sie Chestnut Mushrooms
1 EL getrocknete Steinpilze, in warmem Wasser eingeweicht
1 Knofizehe, gerieben
Saft einer halben Zitrone (oder 100ml Weisswein)
1 Poreestange, in feine Scheiben geschnitten
300-400 ml Hühner(oder Gemüse)brühe
Pfeffer
Olivenöl
Parmesan zum Bestreuen
Olivenöl heisswerden lassen, Poree, Reis und Knoblauch ein paar Minuten anschwitzen, soll nicht braun werden. Die Pilze, die eingeweichten Steinpilze und etwas Brühe zugeben, später nach und nach die restliche Brühe nach Bedarf zugeben, bis der Reis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und ggfs mit Parmesan bestreuen.






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