Translate

Sonntag, 9. November 2008

White Chocolate Cookies

Auf Anne's Foodblog fand ich ein Rezept für Salted White Chocolate Cookies, da ich den Punkt im Salz zufügen nicht so ganz sah, machte ich sie ohne Salz:
200g Butter oder Margarine (ich habe Schmalz genommen)
200g Zucker
40g braunen Zucker
1 Ei
1 TL Vanille Extrakt
150g Mehl
200g Haferflocken
1 TL Backpulver
0,5 TL Backnatron
200g weisse Schokolade, gehackt
Aus den Zutaten nacheinander einen Teig bereiten, in Rollen formen und ca. 6mm Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, etwas flach drücken und bei ca. 180 Grad im Umluft 12-14 Min backen.
Sie sind so was von knusprig (vielleicht wegen dem Schmalz?) und lecker, unglaublich!

Keine Kommentare: