Translate

Montag, 9. Februar 2009

Manchmal muss es einfach ein Steak sein......

Samstag Abend musste es wirklich mal ein Steak sein. Die beiden gut abgehangenen Sirloin Steaks wurden auf der Grillplatte unseres Rangemaster Cookers perfekt gebraten. Dazu gab es Pommes, grüne Bohnen, ebenfalls gegrillte Portabello Mushrooms + Tomate. Njam !!!Und Knoblauchbutter, selbstverständlich selbstgemacht:
1 Pck Butter (leicht gesalzen)- Zimmertemperatur
1 Bund Schnittlauch, kleingeschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
1 etwas Zitronenzest
Pfeffer
Alle Zutaten gut mischen. Butter in Frischhaltefolie in zwei Rollen formen und im Kühlschrank fest werden lassen, eventuell einfrieren - von der gefrorenen Butter kann man gut Scheiben abschneiden und wie hier einfach aufs heisse Steak geben.
Bewertungen:
Islandgirl 10 : 10 - Hubby 10 : 10

Keine Kommentare: