Translate

Mittwoch, 25. Februar 2009

Rote Linsensuppe mit Chorizo

Eine absolut total leckere, wärmende Suppe - und soooo einfach - auch in der März Ausgabe der Zeitschrift Olive gefunden - und leicht abgewandelt.
Für 4 Teller braucht man:
150g rote Linsen
1 Dose Tomatenstücke
1 Stange Lauch, in Scheiben geschnitten
2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
750ml Gemüsebrühe
1 TL geräuchertes Paprikapulver
100g Chorizo, in kleine Stückchen geschnitten und in der Pfanne kurz gebraten
etwas Olivenöl
Lauch und Knofi in Olivenöl anschwitzen, Paprikapulver darüber streuen und kurz mit anschwitzen. Tomaten und Gemüsebrühe aufgiessen. Linsen zufügen und das Ganze ca. 30 Min leise köcheln lassen. Mit dem Zauberstab pürieren und mit gebratenen Chorizostückchen bestreuen.

Kommentare:

R hat gesagt…

Guten Tag

Euer Olinetagebuch hat Unsere Aufmerksamkeit gefesselt, für die Qualität der Rezepte

Wir wurden froh dass Sie es auf Petitchef einschreiben, damit wir es bringen können.
Petitchef ist ein Verzeichnis, dass mit einem Aktenzeichen, die besten Webseiten hat. Mehrere Olinetagebücher sind eingeschrieben und nutzen Ptitchef um sich bekannt zu machen.
Um sich auf Ptitchef einzuschreiben gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf "Webseite / Blog eintragen" auf die höhere Stange.

Mit freundlichen Grüssen.

Vincent
Petitchef

Island Girl hat gesagt…

Vielen Dank für die Einladung, ich werde mir Petit Chef gerne anschauen.
Viele Grüsse von der Insel