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Montag, 13. April 2009

Zitroniges Zucchini Risotto

Für zwei Personen:
140g Risotto Reis
1 Stange Lauch, in feine Scheiben geschnitten
2 Zucchini, gerieben
1 Knofizehe, gerieben
1 Zitrone, Schale abgerieben + Saft
400ml Hühnerbrühe
1 Schuss Weisswein
Olivenöl
Pfeffer
Parmesan zum Bestreuen
Lauch, Reis mit Knofi in Olivenöl anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und nach und nach die Brühe aufgiessen, rühren. Nach 10 Minuten die geriebenen Zucchini unterheben und weitere 5 Min oder bis der Reis die gewünschte Bissfestigkeit hat weitergaren. Mit Zitronensaft, Zitronenschale und Pfeffer abschmecken.

Kommentare:

Larissa hat gesagt…

Das sieht sehr lecker aus! Jetzt hab ich aber Hunger bekommen!

Island Girl hat gesagt…

Hi Larissa

Ein bisschen Risotto geht immer, oder?
LG