Translate

Freitag, 5. Juni 2009

Gemüse Couscous

Beliebig wandelbar und immer schnell gemacht ist Couscous. Für zwei Personen 150ml Hühner (oder Gemüse)brühe zum kochen bringen. 125g Couscous einrühren, 5 Minuten stehen lassen, mit der Gabel durchrühren, fertig.
Dazu habe ich Gemüse: 1 Courgette, 1 Zwiebel, 1 gelbe Paprika, 1 Chilli alles schön kleingeschnitten und mit dem Saft einer halben Zitrone, Knofi, Salz und Pfeffer und Kräutern nach Bedarf gemischt und bei 220 Grad im Backofen um die 25 Minuten geröstet. Gemüse mit dem fertigen Couscous vermischen und zum Schluss noch etwas zerbröselten Fetakäse untermischen.


Kommentare:

Inma hat gesagt…

Buenas noches, me ha gustado sus recetas, saludos desde españa

Planet Greta hat gesagt…

Da suche ich nach einer Idee für Couscous und werde dein 100. Follower ...

Gruß aus Hamburg