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Montag, 6. Juli 2009

Broad Bean Risotto - Risotto mit dicken Bohnen

Momentan geniesse ich die Früchte meiner Gemüsezuchtbemühungen. Ein Schüsselchen mit dicken Bohnen (Broad Beans) war auch reif. Eine so kleine Menge eignet sich bestens als Beigabe ins Risotto.
140g Risottoreis
1 kleine Zwiebel, fein geschnitten
1 Knoblauchzehe, gerieben
Olivenöl
1 guter Schuss Weisswein
300ml Hühnerbrühe
200g frische dicke Bohnen
200g Kochschinken

Risotto wie gewohnt zubereiten, Zwiebel mit Knofi und Reis anschwitzen, nach und nach die Hühnerbrühe zugiessen, bei Bedarf auch mehr. Nach 10-12 Min die Bohnen zugeben und mindestens 5 Minuten garziehen lassen. Zum Schluss den Schinken unterrühren und gut durchwärmen. Mit Pfeffer und Parmesan bestreut geniessen.



Kommentare:

♥Die Dame vom Grill♥ hat gesagt…

Oh, das klingt aber lecker!

Island Girl hat gesagt…

Hallo Dame vom Grill, ich kann Dir versichern, es war leckerchen!!
LG