Translate

Dienstag, 13. Oktober 2009

Schnelle Hähnchenbrust Casserole - mit allem, was noch so da war!

Zutaten für 3-4 Personen
3 Hähnchenbrustfiletes, in Stücke geschnitten
1 Paprikaschote, in Stücke geschnitten
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
1 Dose Butterbohnen
2 Möhren, in kleine Stücke geschnitten
1 TL grober Senf
4 getrocknete Tomaten, in Stückchen geschnitten
200ml Hühnerbrühe
1 TL Oregano
1 TL getr Thymian
1 EL Tomatenmark
Pfeffer
1 Schuss double cream
Speisestärke
Olivenöl
Hühnchenfleisch und Knofi in Olivenöl anbraten, Senf, Möhren und Brühe zufügen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Tomatenmark, Gewürze zugeben und weitere 10 Minuten schmoren lassen. Double Cream und Butterbohnen zufügen, gut durchwärmen und ggfs mit Speisestärke andicken.
Schmeckt sehr gut mit Kartoffelpüree.

Kommentare:

Die Frittenklöpplerin hat gesagt…

Das sieht ja sehr lecker aus!

Island Girl hat gesagt…

Hi Frittenklöpplerin,
Vielen Dank.
LG