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Freitag, 29. Januar 2010

Penne mit Pilzen + Spinat

Für 3 Personen:
300g Penne, nach Packungsanleitung zubereiten
500g Champignons, gewaschen und in Scheiben geschnitten
100g frischen Spinat, gewaschen und Stiele entfernt
1 Knofizehe, gerieben
1 EL Sherry
Saft einer halben Zitrone
1 TL Senf
1 kleinen Becher saure Sahne
Parmesankäse, gerieben
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
etwas getr Oregano
gegartes Hähnchenfleisch
Bacon Stücke
Olivenöl
Die Champignons in Olivenöl scharf anbraten, Knofi, Sherry, Senf, Gewürze und saure Sahne zufügen und gut durchwärmen. Hähnchenfleisch und Bacon Bits zugeben und mit Zitronensaft und geriebenem Parmesankäse abschmecken. Zum Schluss den Spinat unterrühren und etwas anwelken lassen, mit den gekochten Penne vermischen und anrichten.

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