Translate

Donnerstag, 5. August 2010

Leichtes Asia-Süppchen

Ganz schnelle und einfache Sommerküche. Als Abendessen sehr gut geeignet ist diese kleine Suppe. Dazu 3 in Scheiben geschnittene Champignons mit einer handvoll Sprossen in ein wenig Brühe ca. 5 Minuten köcheln. Dann 2 in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln, 1 Chillischote, fein geschnitten und reichlich Kresse zugeben. Wenn man mag noch etwas Miso-Brühe einrühren und mit Sesamöl beträufeln. Ein hart gekochtes Ei macht die Protein-Einlage. Mann könnte sich aber auch Krabben oder kleingeschnittenes (vorgekochtes) Hähnchenfleisch vorstellen.

Kommentare:

THEA hat gesagt…

MMmmmm....die müchte ich auch mal pobieren.

Am samstagabund koch ich uns meistens eine suppe, mit ein herlich brödschen dazu!!

LG aus Holland.

Island Girl hat gesagt…

Hallo Thea, schön, dass Dir mein Rezept gefällt. LG von der Insel